忍者ブログ
ADMINWRITE
大阪本町駅近くにあるフォレストの料理教室のブログです。
[18]  [17]  [16]  [15]  [14]  [13]  [12]  [11]  [10]  [9]  [8
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

おはようございます。
今週は洋食メニューです。

かにクリームコロッケ&ビーフシチュー&抹茶アイス

5b28bc2c.jpeg

ビーフシチューにパスタ(フィットチーネ)を敷きましたが
牛肉の赤ワイン煮込み料理などではヌイユという
パスタに似た麺を敷きます。

 

 

by フォレストの料理教室

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
ナンヒロさんへ
きょうは、ご利用いただきありがとうございました。これからも、ご参考になるようなお料理をご紹介できればな~と思います。
トマトソースは、冷凍OKです。
週末に作りだめしておくと何かと便利かも。
また、教室のほうで、お待ちしております。
forest 2007/01/12(Fri)23:24:47 編集
今日はありがとうございます
今日のレッスンありがとうございました。手間をかければ美味しくなるという事が解り、料理って奥が深いなぁ~と思いました。今日お聞きするの忘れたのですが、今日作ったトマトソースは冷凍保存出来ますか?パスタやマカロニに和えてお弁当に入れる事出来ますか?またレッスンの方宜しくお願いします。
ナンヒロ 2007/01/12(Fri)20:28:36 編集
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
PR
バーコード
アクセス解析

Designed by 湯月   Material by ウタノツバサ
Copyright c [ 大阪の料理教室 フォレストのブログ ] All Rights Reserved.

忍者ブログ [PR]