×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
おはようございます。
今週は中華!!
・マーボー豆腐
・チンジャオロース
・杏仁豆腐
・たまごスープ
こんな感じでできあがりました。
ビールがあいますよ~!!
では、また、お教室でお待ちしております。
by フォレストの料理教室【大阪】
レシピをみるなら・・・『使えるレシピ』
PR
おはようございます。
今週は鯛の三枚おろしです。
包丁と調理ばさみをうまく使って
チャレンジ!!
できあがりました。
鯛1ぴきが小倉和え、あら煮、鯛めしに変身!!
by フォレストの料理教室【大阪】
レシピをみるなら・・・『使えるレシピ』