×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
おはようございます。
4月のメニューは下記の通りです。
みなさまのご来校をお待ちしております。
記
4/3~4/7
◆シュークリームを作ろう!!
・シュークリーム
・海の幸のリゾット
4/10~4/14
◆春の和食
・わけぎのぬた
・めばるの煮付け
・たけのこごはん
4/17~4/21
◆中華でおもてなし
・エビチリ
・八宝菜
・中華ちまき
4/24~4/28
◆ピザパーティ~
・手作りピザ
・具だくさんサラダ
・カンパリオレンジゼリー
食材等の関係でメニューを変更する場合がありますので、
ご了承くださいませ。
by フォレストの料理教室【大阪】
レシピをみるなら・・・『使えるレシピ』
PR
こんばんは。
2月のメニュー(予定)をお知らせいたします。
記
2/6~9
◆ティラミスを作ろう~
・ティラミス
・チーズのリゾット
2/11~13
◆ヴァレンタインギフト企画
・トリュフ
・ブラウニー
・アイスボックスクッキー
2/14~17
◆中華が食べたい!!
・春巻
・棒々鶏
・天津飯
2/20~24
◆パンに挑戦!!
・カレーパン
・コーンポタージュ
・カボチャのサラダ
2/27~3/3
◆鯛を三枚おろしに!!
・鯛の三枚おろし
・小倉和え
・鯛のあら煮
・鯛めし
(変更の場合もあります)
ご参加の程、お待ちしております。
forest 森田 幸宏
@フォレストの料理教室 【大阪】